طريقة التحضير :
1- اسلقي البيض لمدة 10 دقائق في ماء ساخن، ثم قشريه وضعيه جانباً حتى يبرد. قطعيه إلى شرائح مستديرة. 2- اسلقي البطاطس لمدة 25 دقيقة تقريباً في ماء ساخن، قشريها وضعيها جانباً حتى تبرد. ثم قطعيها إلى مكعبات.3- اغسلي الخضار (خيار، طماطم، خس) وقطعيها. ضعيها في وعاء التقديم وأضيفي إليها الذرة، الفيتا، الزيتون،التونة، شرائح البيض وقطع البطاطس.
4- للصلصة: اخلطي عصير الليمون مع زيت الزيتون والخردل وأضيفي الملح حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق