مقادير السلطة:
خس مقطع الى شرائح
فلفل رومي أخضر وأصفر وأحمر مقطع
شرائح صغيرة
2 ثمرة طماطم او بندورة مقطعة الى
قطع مكعبة
2 ثمرة خيار مقطع شرائح أو مكعبات
حسب الرغبة
علبة ذرة مصفاه من الماء
علبة جبن كرافت مقطعة مكعبات
كيلو معكرونة مسلوقة
زيتون مقطع بدون البذر
ورق ريحان
مقادير الصلصة:
2 ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير صلصة سلطة المعكرونة:
إخلطي زيت الزيتون مع المايونيز
وعصير الليمون والخل مع القليل من الفلفل الأسود جيداً.
طريقة عمل سلطة المعكرونة:
- جهزي إناء التقديم على أن يكون
كبيرا وعميق الحجم ليتسع كل المكونات.
- ضعي فى الإناء الذرة الصفراء
والطماطم والخيار والخس والفلفل الرومي والجبن وإخلطيهم جيداَ.
- أضيفي إلى الإناء المعكرونة التى
سبق ان سلقتها، مع الزيتون وأخلطيهم مرة أخرى.
- أضيفي الصلصة السابق تحضيرها إلى
الإناء وإخلطيهم برفق، ثم أضيفي فوقهم ورق الريحان للتزيين.
- أصبح لديكِ الآن سلطة المعكرونة
الفرنسية اللذيذة. يمكنك تقديمها بعد 30 دقيقة من عملها حتى تتشرب الصلصة بالكامل،
وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق