طريقة التحضير :
ينقى البقدونس ويجمع في باقاتٍ صغيرة ثم يغسل جيدًا في وعاءٍ لعدة مرات.
يفرم البقدونس ناعماً ويغسل مرةً أخرى حتى نتخلص من الرواسب والتراب العالق فيه.
ينقع البرغل ويغسل ثم تفرم قطع البندورة على شكل مربعاتٍ صغيرة.
يقطع البصل ناعماً ويمزج بزيت الزيتون.
تخلط المكونات جميعها ويضاف إليها الحامض والملح.
يزين الطبق بالبندوة والخس ويقدم على المائدة.
يفرم البقدونس ناعماً ويغسل مرةً أخرى حتى نتخلص من الرواسب والتراب العالق فيه.
ينقع البرغل ويغسل ثم تفرم قطع البندورة على شكل مربعاتٍ صغيرة.
يقطع البصل ناعماً ويمزج بزيت الزيتون.
تخلط المكونات جميعها ويضاف إليها الحامض والملح.
يزين الطبق بالبندوة والخس ويقدم على المائدة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق