المكونات:
حبة كرنب كابوتشي متوسطة مقطعة شرائح رفيعة.
¼ كوب جزر مبشور.
1/3 كوب سكر.
½ ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة بصل مقطع صغير ( اختياري ).
¼ كوب لبن.
½ كوب مايونيز.
¼ كوب لبن رائب.
1و1/2 ملعقة كبيرة خل أبيض.
2و1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
- في إناء عميق تخلط شرائح الكرنب مع الجزر المبشور، والبصل.
- في إناء آخر يُخلط اللبن، المايونيز، اللبن الرائب، الخل، عصير الليمون، الملح، الفلفل الإسود، السكر حتى تمتزج المكونات ونحصل على ملمس كريمي ناعم.
- يُصب خليط اللبن والمايونيز على شرائح الكابوتشي، والجزر وتقلب جيداً.
- توضع الكول سلو في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق