Translate

طريقة تحضير سلطة الكول سلو

المكونات:


حبة كرنب كابوتشي متوسطة مقطعة شرائح رفيعة.

¼ كوب جزر مبشور.

1/3 كوب سكر.

½ ملعقة صغيرة ملح.

¼ ملعقة صغيرة فلفل إسود.

2 ملعقة كبيرة بصل مقطع صغير ( اختياري ).

¼ كوب لبن.

½ كوب مايونيز.

¼ كوب لبن رائب.

1و1/2 ملعقة كبيرة خل أبيض.

2و1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

الطريقة:


  • في إناء عميق تخلط شرائح الكرنب مع الجزر المبشور، والبصل.

  • في إناء آخر يُخلط اللبن، المايونيز، اللبن الرائب، الخل، عصير الليمون، الملح، الفلفل الإسود، السكر حتى تمتزج المكونات ونحصل على ملمس كريمي ناعم.

  • يُصب خليط اللبن والمايونيز على شرائح الكابوتشي، والجزر وتقلب جيداً.

  • توضع الكول سلو في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق